LICOR DE HIERBAS
Este exquisito licor es el resultado de una cuidadosa selección de las hierbas naturales que han macerado en un delicado y fino aguardiente de orujo gallego.
Su elegante aroma a hierbas, como la manzanilla y la hierbaluisa, le confieren un aire místico y mágico. En boca es agradable, intenso, armónico y persistente.
CREMA DE LICOR
Una receta que enamora, la unión perfecta de un preparado lacteo a base de café, cacao y nuestro fino y delicado orujo gallego.
Su gran intensidad aromática con notas de cacao, café y caramelo, embrujan los sentidos de quien la toma. En boca es agradable, untuosa y persistente
AGUARDIENTE DE ORUJO
Este orujo blanco de origen gallego ha sido elaborado a partir de los hollejos de la uva utilizada previamente para la elaboración de vino.
Destilado por el método tradicional de alquitaras para extraer todos los aromas del hollejo según manda la tradición.
Limpio y brillante, destacan sus aromas herbáceos a puro gabazo, siendo en boca suave, redondo y seco. Características propias de su lenta destilación en alquitaras