LA GINEBRA QUE SIEMPRE HA ESTADO AHÍ
BURDON (o Burdon’s) es una marca fundada en 1821, tomando el nombre de su fundador, John William Burdon, un caballero inglés que se estableció en El Puerto de Santa María para dedicarse al comercio de vinos y brandy de Jerez.
Entre todos los espirituosos BURDON que lanzó Caballero, la ginebra fue la de mayor éxito, llegando a ser una marca de relevancia en los años 60 y 70.
Hoy Burdon Gin vuelve al mercado con una imagen renovada. Un ginebra 100% española, porque aquí también se hacen buenas ginebras.
Recupera la mítica marca de ginebra de El Puerto de Santa María.
La selección de los mejores alcoholes, junto a una fina y delicada destilación, hacen de Burdon Dry Gin un referente para los amantes de las ginebras clásicas, donde el enebro es el protagonista.
Burdon Dry Gin es una ginebra equilibrada, seca y sedosa en boca. Con notas frescas gracias a los cítricos y compleja por la influencia del enebro, la angélica y el coriandro. Ideal para el clásico Gin&Tonic de “toda la vida” servido con mucho hielo y rematado por una rodaja de limón.
CEREZAS BURDON GIN
Se elabora con los mejores alcoholes destilados, unacuidada selección de botánicos y cerezas, para obtenerun dulce sabor afrutado. Hará las delicias de losbebedores de ginebra más golosos, servido en una copade Gin Tonic con mucho hielo y una rodaja de naranja.
HIERBABUENA BURDON GIN
Se produce con los mejores alcoholes destilados, que posteriormenteson ensamblados con hierbabuena y otros botánicos para obtener unsorprendente sabor fresco. Es perfecta para un Gin Tonic quesorprenderá por su sabor innovador, servido con mucho hielo y unaramita de hierbabuena.