PONCHE CABALLERO
es saber vivir
Es el corazón de las reuniones familiares o con amigos, el toque final
que enciende la alegría en cualquier ocasión
Nuestra historia
En 1830 D.Jose Cabaleiro decide fundar una empresa dedicada a la crianza de vinos, elaboración de brandies y Ponche.
Ponche Caballero resurge en los años 40, y consigue extenderse primero por Andalucía, y unos años más tarde por toda España, llegando a ser considerado el licor español de referencia en España. La seña de identidad principal es su botella plateada, esta identidad no ha cambiado a lo largo del tiempo y se ha adaptado a la estética, estilo y técnicas más avanzadas de cada época.
Elaboración
Ponche Caballero se elabora mediante un proceso largo y meticuloso, en el que se maceran cítricos andaluces, principalmente naranjas, junto con una selección de los mejores botánicos.
Una receta secreta donde solo se utilizan únicamente los ingredientes de mayor calidad, entre los que destacan la piel de naranjas andaluzas, vainilla, canela, clavo y nuez moscada.
Descubre su carácter dulce, con notas de vainilla, toques especiados y notas de almendra. Sabor dulce e intenso.