Un perfecto ensamblaje de vinos de Jerez sienta las bases de estas estas tres atractivas e inimitables propuestas pensadas para el aperitivo, el afterwork y la coctelería

Vermut Rojo en barra

VERMUT LUSTAU ROJO

Elaborado a partir de un Amontillado, seco y con carácter; y un Pedro Ximénez, dulce y sedoso. Los aromas dulces de fruta madura se entrelazan con notas cítricas y herbáceas, y en boca es aterciopelado, sabroso y equilibrado. Ideal para disfrutar solo con hielo y un gajo de naranja para acompañar un delicioso aperitivo.

Saber más

VERMUT LUSTAU BLANCO

Fino y Moscatel son los vinos de base para conseguir este vermut blanco que sorprende por su complejidad cargada de matices. Florales, cítricos y almendrados son los principales aromas que destacan en un trago ligero y refrescante con un final marcadamente amargo y seco. Para disfrutar solo con hielo y una aceituna o como base para sorprendentes cocteles.

Saber más
Vermut Blanco en terraza
Vermut Rosé en barra

VERMUT LUSTAU ROSÉ

Fino, Moscatel y Tintilla de Rota son los vinos que componen este atractivo y delicado vermut rosado. Aromas de frutos rojos silvestres, notas florales y herbáceas, dan paso a un agradable dulzor suave y sedoso en boca. Ideal para disfrutar con mucho hielo, tónica y un gajo de pomelo rosa.

Saber más

VERMUT LUSTAU DRY

Elaborado con manzanilla de Sanlúcar junto a una cuidada selección de botánicos. Muy seco, fresco y ligeramente salino, con notas almendradas y recuerdos de brisa marina. Amargo y punzante, con final largo y refrescante. La opción ideal para cócteles clásicos como el Dry Martini.

Saber más
Top Premios Top Ventas
14,05  IVA Inc.
Top Premios Top Ventas
14,05  IVA Inc.
14,05  IVA Inc.
14,05  IVA Inc.

Síguenos en: